FORMEDICA.RU
Тел./факс: +7 (499) 682-7275
Тел.: +7 (916) 104-1926
E-mail: formedica@mail.ru

medical equipment and supplies delivery

F O R M E D I C A



Главная / Белье и одежда однократного применения
(простыни, салфетки, пеленки, халаты и костюмы хирургические, шапочки, бахилы, одежда для проведения диагностических процедур)

    Белье и одежда однократного применения
    (простыни, салфетки, пеленки, халаты и костюмы хирургические, шапочки, бахилы, одежда для проведения диагностических процедур)

    Медицинская одежда - это халаты, бахилы, брюки, рубашки, нарукавники. А так же фартуки, накидки, шапочки, колпаки и другие изделия.

    Хлопчатобумажная медицинская одежда постепенно теряет свою актуальность. Среди главных минусов традиционной медицинской амуниции можно выделить низкую износостойкость, необходимость стирки и дезинфекции после каждой процедуры, а так же низкую степень защиты.

    В последние годы на рынке медицинской продукции широкое распространение приобрела медицинская одежда одноразового использования. Она уже много лет является неотъемлемым атрибутом современной медицины. Большинство современных медицинских учреждений, как за рубежом, так и в России уже давно отдали свое предпочтение одноразовой медицинской одежде.

    Одноразовую одежду используют не только для защиты пациента от бактерий, которые могут быть занесены в больницу с улицы, но и для защиты персонала медицинских учреждений от возможного заражения. Медицинская одноразовая одежда является важным средством борьбы с риском распространения внутрибольничных инфекций. Современные технологии позволяют изготовлять одноразовую одежду из нетканых материалов. Такая одежда получается легкой и мягкой, обладая при этом высокими защитными свойствами. Использование одноразового белья из спанбонда существенно удешевляет процесс оказания помощи, т.к. исчезает необходимость в приобретении и обслуживании стерилизационного оборудования.

    Спанбонд (англ. spunbond) - название технологии нетканого материала из расплава полимера фильерным способом. Часто в профессиональной среде термином «спанбонд» обозначают также материал, произведенный по технологии «спанбонд».

    Сущность фильерного способа заключается в следующем: расплав полимера выделяется через фильеры в виде тонких непрерывных нитей, которые затем вытягиваются в воздушном потоке и, укладываясь на движущийся транспортер, образуют полотно. Нити на сформированном полотне впоследствии скрепляются. Скрепление нитей в холсте может осуществляться несколькими способами:
    - иглопрокалывание;
    - химическая пропитка нитей связующими;
    - термоскрепление на каландре;
    - водоструйное скрепление;
    - термоскрепление горячим воздухом.

    Наиболее распространенными способами скрепления являются термоскрепление на каландре и иглопрокалывание. Способ скрепления нитей на холсте определяет характеристики получаемого материала, а, следовательно, и сферы применения.

    Требования, которым должна соответствовать любая медицинская одежда, это - чистота, комфорт, защита. Кроме того, она должна быть прочной и стойкой к внешним воздействиям.

    Одноразовая одежда
    , представленная в каталоге FORMEDICA, изготовляется из самых современных материалов, и соответствуют принятым нормам качества и гигиены.



    Самый востребованный товар месяца: минерализованные салфетки "ПО-КУР".

    Гинекологические наборы тип «Optima» и «Optima Plus» для взятия мазка на

    Минерализованные салфетки на основе минеральных вод и лечебных грязей.

    Назначение, область применения: Аппаратная физиотерапия, (электро-, СМТ-, ДДТ-форез), компрессы...
    Подробнее

    HARTMANN: Новый каталог продукции


    Более ста лет немецкая компания HARTMANN специализируется на разработке и производстве повязок на раны. Мы предлагаем простые и эффективные решения для лечения любых ран, начиная от небольших ссадин и порезов до хронических, длительно незаживающих ран.
    Войти в каталог

    Новости

    Logo ABENAРасширение ассортимента: профессиональные впитывающие продукты для людей с недержанием.

    Не взирая на кризис, ассортимент FORMEDICA постоянно пополняется. Представляем вашему вниманию продукцию датской компании Abena.
    Abena предлагает профессиональные впитывающие продукты для людей с недержанием:
    - подгузники для взрослых, подгузники - трусики, облегченные поясные подгузники;
    - урологические прокладки и вкладыши;
    - одноразовые пеленки и защитные простыни;
    - гипоаллергенную косметику по уходу...
    Подробнее

    Обзоры

    3M3M: передовые технологии для медицинских расходных материалов.


    За долгие годы деятельности компания 3М завоевала прочные позиции во многих сферах бизнеса, сделав всеобщим достоянием передовые технологии, современные способы производства, эффективные маркетинговые идеи и знаменитые торговые марки. Бренд 3М широко известен и пользуется заслуженным уважением во всем мире.
    Одним из ведущих направлений деятельности компании является продукция для здравоохранения...
    Подробнее


    © 2005-2018 
    ООО "Феникс-АТ"
    ООО "ФОРМЕДИКА"
    Все права защищены.




          Яндекс цитирования     Медицинский каталог сайтов, каталог статей, доска объявлений. Обмен ссылками.  

    Веб-офис - система управления сайтомредактировать содержание сайта
    medical equipment and supplies delivery
    F O R M E D I C A
    Тел./факс: +7 (499) 682-7275
    Тел.: +7 (916) 104-1926
    E-mail: formedica@mail.ru